Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]

Der schwäbische Kartoffelsalat wird nach traditionellem Rezept anstatt mit Mayonnaise nur mit Essig, Öl und Brühe zubereitet.

Am besten eignen sich für den Kartoffelsalat schwäbischer Art festkochende Kartoffeln, die nach dem Kochen bestenfalls komplett abgekühlt sind.
So lassen sie sich leichter in Scheiben schneiden und brechen weniger leicht auseinander.

Zubereitung:

  • gehackte Zwiebeln
  • Senf
  • Heiße Brühe
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer,
  • Essig
  • Weißweinessig
  • Öl .

Im Video zeigen wir euch, wie ihr den schwäbischen Kartoffelsalat in wenigen Schritten ganz einfach selber machen könnt und einen tollen Salat für das nächste Grillen oder die nächste Party parat habt.

Ein Gedanke zu “Schwäbische Kartoffelsalat”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Die Süßspeise Crepes Suzette

Crepes Suzette

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Crepes Suzette ist eine französische Süßspeise, bestehend aus dünnen Crepes mit einer Orangensoße, die mit Grand Marinier oder Cointreau

Gulasch und Kanonen: Die Kochschule der Bundeswehr Teil 2

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Mein Name ist Jakob Diener und ich habe die Sache mal näher betrachtet: Köche bei der Bundeswehr – ein

Vegetales Paella – Gemüse Paella

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 2 Durchschnitt: 5]Vegetale Paella! Ein Fest der Aromen aus Spanien Die Vegetale Paella ist eine wahre Hommage an die kulinarische Vielfalt