Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

 

Was sind Gnocchi ?

Das italienische Wort „Gnocchi“ bedeutet übersetzt „Nocken“ und ist auf der ganzen Welt ziemlich bekannt.
Gnocchi sind speziell geformte Nocken aus Kartoffelteig, es gibt aber auch welche aus Hartweizengrieß.
Ich habe in diesem Rezept frische Gnocchi aus Kartoffelteig verwendet, diese kann man auch super anbraten.
Du kannst die Gnocchi natürlich auch in Wasser kochen, schaue gerne auf die Verpackungsanleitung.
Du kannst natürlich auch eine andere Variante verwenden, die dir am besten schmeckt und du in deinem Supermarkt findest.

Wenn du keine Gnocchi zur Verfügung hast, kannst du dieses Rezept auch mit Nudeln essen.
Ein Glas Weißwein passt hier auch bestimmt gut dazu.

Zutaten für 3-4 Portionen:

  • 2 Esslöffel Öl
  • 600 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel (oder 2 kleine Zwiebeln)
  • 250 g Champignons
  • 200 ml Sahne
  • 300 ml Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln (optional).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Hier ist ein traditionelles Rezept für Eisbein mit deftigem Sauerkraut

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 2 Durchschnitt: 5]  Zutaten: Für das Eisbein: 2 gesalzene Eisbeine (je ca. 1 kg) 2 Zwiebeln 2 Lorbeerblätter 4 Nelken 1

Pommes mit Krautsalat, saftiges Gyros und Tsatsiki

IMG_20240905_113935

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 5] 

Hier ist ein einfaches Rezept für eine köstliche vegetarische Paella

Spanische Tortilla Gemüse Vegetarisch

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0] Zutaten: 400 g Paella-Reis (z.B. Bomba oder Arborio) 1 l Gemüsebrühe 1 große Zwiebel, gewürfelt 2-3 Knoblauchzehen, fein