Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Um Kartoffelsalat aus Österreich zuzubereiten, kannst du folgendes Rezept verwenden:

Zutaten:

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 4 Esslöffel Essig
  • 4 Esslöffel Brühe
  • 6 Esslöffel Öl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
    Schnittlauch zum Bestreuen

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

“Die Zwiebel fein hacken“.

Für das Dressing Essig, Brühe, Öl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker vermischen.
Die Zwiebeln in das Dressing geben und über die warmen Kartoffelscheiben gießen.

Den Kartoffelsalat gut durchmischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

So kannst du einen leckeren österreichischen Kartoffelsalat zubereiten. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Forellen in Blau nicht nur zu Weihnachten

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]Ob an Weihnachten oder Silvester, bei vielen steht ein Fischgericht mit Forellen auf dem Speisenplan. Forelle im Blau ist

Crema Catalana in nur 5 Minuten!

Crema Catalana, Crème brûlée

Die Crem Catalan ist eine Dessertcreme aus der spanischen Region Katalonien.   Hier ist eine Rezeptur für Crema Catalana: 0,5 Liter Milch 6 Eigelb 1 unbehandelte Zitrone 1 Stange Zimt

Die Paella so wie ich sie koche!

Die Paella

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]“Paella mit Meeresfrüchten und Kaninchen!” Eine Paella ist ein spanisches Nationalgericht und wird für gewöhnlich nur mit Meeresfrüchten zubereitet.