Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Machen Sie dieses köstliche Rezept!
Ein süchtig machendes Abendessen!

Zutaten:

  • 5 Kartoffeln.
  • 3 Eier.
  • 2 rote Paprika (fein gehackt).
  • 1 Zwiebel (fein gehackt).
  • Petersilie.
  • 2 Esslöffel Allzweckmehl (40 Gramm).
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • l Salz (8 Gramm).

Für die Füllung:

  • 1 Zwiebel.
  • 2 – 3 Esslöffel Pflanzenöl (20 ml).
  • Hühnerfleisch (200 Gramm).
  • 3 rote Paprika.
  • 2 grüne Paprika.
  • 2 Knoblauchzehen.
  • 1 Teelöffel Salz (8 Gramm).
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel.
  • 1 Teelöffel rote Paprikaflocken.
  • Für die oben genannten:
  • Cheddar-Käse (100 Gramm).
  • Petersilie.

Gar-Empfehlung:

  • 20 – 25 Minuten im Backofen bei 200 °C.
  • 200 °C für 15 Minuten.

Ein Gedanke zu “Kartoffeln und Hühnerfleisch!”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Fleischbällchen mit Pilzen und Kartoffeln

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Fleischbällchen mit Pilzen und Kartoffeln – Ein herzhafter Ofentraum für Genießer! Wer deftige Hausmannskost liebt, wird dieses Gericht feiern:

Gefüllte Tomaten, gefüllte mit Hackfleisch, mit Käse

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Für mich ist das ein super Ofengericht mit Tomaten, Hackfleisch, und Käse. Sehr leicht zuzubereiten und die Zutaten sind

Fischstäbchen selbst gemacht

Fischstäbchen selbst zu machen ist einfach

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Fischstäbchen selbst zu machen ist einfach und macht Spaß! Hier ist ein einfaches Rezept: Zutaten: 500 g weißes Fischfilet