Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 3 Durchschnitt: 4.7]

Ein einfaches Rezept für Knoblauch-Honig-Schweinefleisch

Zutaten und Rezept:

  • 685 g Schweinekoteletts ohne Knochen.
  • Das Schweinefleisch in Würfel schneiden.
  • Salzen.
  • Schwarzer Pfeffer.
  • Knoblauchpulver.
  • Paprika.

Gut mischen und 20 Minuten ruhen lassen!

Am Ofen die mittlere Hitze einstellen.

  • Olivenöl mit etwas Butter.
  • Legen Sie das Fleisch in die Pfanne.
  • Etwa 5 Minuten braten.
  • Umdrehen und 5 Minuten braten lassen.
  • Aus der Pfanne nehmen.

Marinade:

  • 1 EL ungesalzene Butter.
  • 3 Knoblauchzehen.
  • 1 EL Sojasauce.
  • 1/4 Tasse Honig 2 EL Kochwein.
  • Das Fleisch wieder in die Pfanne geben.
  • Etwa 2 Minuten lang unter Rühren braten.
  • Aus der Pfanne nehmen und mit Petersilie verzieren.

Super lecker und lecker!

Ein Gedanke zu “Ich habe noch nie so leckere Schweinekoteletts gegessen!”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Vorsuppe, Gurkensalat, Hamburger, Pommes Rot-Weiß

Hamburger, Pommes und Rot-Weiß

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0] 

Asiatisch: Cremige Kokos-Hähnchen-Suppe mit Schärfe

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 2 Durchschnitt: 5]Asiatisch genießen? Das geht mit einer cremigen Kokosnuss-Hähnchensuppe mit aromatischer Schärfe – einfach geil, wärmend und perfekt für jede

Albondigas – spanische Hackbällchen!

Albondigas in einer Pfanne

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Aber kennst du auch spanische Albondigas? Du kennst deutsche Frikadellen, schwedische Köttbullar und griechische Bifteki? Die spanische Version der