Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 3 Durchschnitt: 4.7]

Ein einfaches Rezept für Knoblauch-Honig-Schweinefleisch

Zutaten und Rezept:

  • 685 g Schweinekoteletts ohne Knochen.
  • Das Schweinefleisch in Würfel schneiden.
  • Salzen.
  • Schwarzer Pfeffer.
  • Knoblauchpulver.
  • Paprika.

Gut mischen und 20 Minuten ruhen lassen!

Am Ofen die mittlere Hitze einstellen.

  • Olivenöl mit etwas Butter.
  • Legen Sie das Fleisch in die Pfanne.
  • Etwa 5 Minuten braten.
  • Umdrehen und 5 Minuten braten lassen.
  • Aus der Pfanne nehmen.

Marinade:

  • 1 EL ungesalzene Butter.
  • 3 Knoblauchzehen.
  • 1 EL Sojasauce.
  • 1/4 Tasse Honig 2 EL Kochwein.
  • Das Fleisch wieder in die Pfanne geben.
  • Etwa 2 Minuten lang unter Rühren braten.
  • Aus der Pfanne nehmen und mit Petersilie verzieren.

Super lecker und lecker!

Ein Gedanke zu “Ich habe noch nie so leckere Schweinekoteletts gegessen!”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Klassischer Wurstsalat

Klassischer Wurstsalat

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Hier ist ein einfaches Rezept für einen klassischen Wurstsalat: Zutaten: 300 g Lyoner oder andere Wurst (z.B. Fleischwurst) 100

Aprikosen-Streusel-Kuchen

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 4]Zutaten: Für die Streusel! 200 g Butter 200 g Zucker 350 g Mehl 1 Prise Salz Für den Rührteig

Tomatenketchup selbst gemacht

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 3]Hier ist ein einfaches Rezept, um Tomatenketchup selbst zu machen: Zutaten: 1,5 kg reife Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen