Ein einfaches Rezept für Knoblauch-Honig-Schweinefleisch
Zutaten und Rezept:
- 685 g Schweinekoteletts ohne Knochen.
- Das Schweinefleisch in Würfel schneiden.
- Salzen.
- Schwarzer Pfeffer.
- Knoblauchpulver.
- Paprika.
Gut mischen und 20 Minuten ruhen lassen!
Am Ofen die mittlere Hitze einstellen.
- Olivenöl mit etwas Butter.
- Legen Sie das Fleisch in die Pfanne.
- Etwa 5 Minuten braten.
- Umdrehen und 5 Minuten braten lassen.
- Aus der Pfanne nehmen.
Marinade:
- 1 EL ungesalzene Butter.
- 3 Knoblauchzehen.
- 1 EL Sojasauce.
- 1/4 Tasse Honig 2 EL Kochwein.
- Das Fleisch wieder in die Pfanne geben.
- Etwa 2 Minuten lang unter Rühren braten.
- Aus der Pfanne nehmen und mit Petersilie verzieren.
Super lecker und lecker!
mmmmmmhhĥhh