Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 3]
IMG_20240904_114344
Gemüsesuppe
IMG_20240904_114349
Reis mit Erbsen und Möhren, Ananassoße auf Cordon Bleu

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Ich habe noch nie so leckere Schweinekoteletts gegessen!

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 3 Durchschnitt: 4.7]Ein einfaches Rezept für Knoblauch-Honig-Schweinefleisch Zutaten und Rezept: 685 g Schweinekoteletts ohne Knochen. Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Salzen.

Jakobsmuscheln, Miesmuscheln und Garnelen mit Maccaroni-Kroketten und Frutti di Mare

Frutti di Mare

1: Jakobsmuscheln! Jakobsmuscheln sind delikat und schnell zuzubereiten. Hier ist eine einfache Methode, um sie zu kochen und zu servieren: Zutaten: Jakobsmuscheln (frisch oder aufgetaut) Olivenöl oder Butter Salz und

Ein einfaches Rezept für selbstgemachtes Apfelmus

Selbst gemachtes Apfelmus

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Zutaten: 1 kg Äpfel (z. B. Boskop oder Elstar) 100 ml Wasser 50-100 g Zucker (je nach Geschmack und