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Für mich ist das ein super Ofengericht mit Tomaten, Hackfleisch, und Käse.
Sehr leicht zuzubereiten und die Zutaten sind überschaubar.
Man kann natürlich auch anderen Käse zum Gratinieren nehmen.

 

Zutaten:

  • 400-500 Gramm gemischtes Hackfleisch
  • 15-20 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • Weißbrot
  • 2 Eier
  • Hand voll grüner Oliven, kernlos
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 200 Gramm Schafskäse
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Bei 180°C Umluft für 15 Minuten backen und danach den Fetakäse darauf geben und nochmal 20 Minuten backen.

Ein Gedanke zu “Gefüllte Tomaten, gefüllte mit Hackfleisch, mit Käse”

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