Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

Hier ist ein einfaches Rezept für gefüllte Pilze mit Hackfleisch und Käse:

Zutaten:

  • 500 g große Champignons
  • 300 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 100 g Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella), gerieben
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Petersilie, gehackt (optional)
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver (optional)

Zubereitung:

Pilze vorbereiten:

  • Den Stiel der Champignons vorsichtig herausdrehen und die Hüte beiseitelegen. Die Stiele fein hacken.

Füllung zubereiten:

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
  • Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Die gehackten Pilzstiele dazugeben und alles gut vermengen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Semmelbrösel und Petersilie unter die Mischung heben. Gut durchmischen und
  • kurz köcheln lassen, bis alles gut verbunden ist.

Pilze füllen:

  • Die Füllung gleichmäßig in die Champignonhüte verteilen.

Backen:

  • Die gefüllten Pilze auf ein Backblech legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Servieren:

  • Die gefüllten Pilze heiß servieren, zum Beispiel mit einem frischen Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Jakobsmuscheln, Miesmuscheln und Garnelen mit Maccaroni-Kroketten und Frutti di Mare

Frutti di Mare

1: Jakobsmuscheln! Jakobsmuscheln sind delikat und schnell zuzubereiten. Hier ist eine einfache Methode, um sie zu kochen und zu servieren: Zutaten: Jakobsmuscheln (frisch oder aufgetaut) Olivenöl oder Butter Salz und

Ein leckere Paprikaschote

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Eine gefüllte Paprikaschote ist ein leckeres Mittag- oder Abendessen. Zutaten: 5 Stück Paprika 500 g Hackfleisch gemischt 1 Liter

Rindfleischsuppe mit Rotkohl, Kartoffeln, Soße und Rindfleisch

Rotkohl, Rindfleischsoße und Rindfleisch

Vorsuppe: Rindfleischsuppe mit Eierstich. Hauptmahlzeit: Rotkohl mit Kartoffeln, Soße aus Knochen, Gemüse und Rindfleisch! Dessert: Schokoladeneis. Die Rindfleischsuppe: Rindfleischsuppe mit Eierstich ist ein klassisches Gericht, das in der deutschen und