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Schritt 1

Zutaten in Form bringen

  • 4 TL fein gehackte Kapern
  • 4 TL fein gehackte Essiggurken
  • 4 TL fein gehackte Zwiebel
  • 2 TL fein gehackte Petersilie
  • 1 Eidotter (Roh)
  • Kapern, Essiggurken, Zwiebeln und Petersilie fein hacken und das Eigelb vom Eiweiß trennen.

Schritt 2

Zusammenmischen

  • 300 g Rinderfilet (faschiert oder fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (zum Ausreiben)
  • 2 TL Senf
  • 4 TL Ketchup
  • 2 TL Sardellenpaste oder ein kleines Sardellenfilet
  • 2 EL Worcestersauce
  • 2 Schuss Cognac
  • 1 EL natives spanisches Olivenöl
    4 Spritzer Tabasco (oder Chiliflocken)

Alle Zutaten mit Saucen und Gewürzen vermengen.
Als letztes das faschierte Rinderfilet hinzugeben und alles gut durchmischen – fertig ist das Tartar!

Zutaten:

Gewürze
  • 4 TL fein gehackte Kapern.
  • 4 TL fein gehackte Essiggurken.
  • 4 TL fein gehackte Zwiebeln.
  • 2 TL fein gehackte Petersilie.
  • 1 Eidotter.
  • 300 g Rinderfilet (faschiert oder fein gehackt).
  • 1 Knoblauchzehe (zum Ausreiben).
  • 2 TL Senf.
  • 4 TL Ketchup.
  • 2 TL Sardellenpaste oder ein kleines Sardellenfilet.
  • 2 EL Worcestersauce.
  • 2 Schuss Cognac.
  • 1 EL natives spanisches Olivenöl.
  • 4 Spritzer Tabasco (oder Chiliflocken).
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum Würzen

Anrichten:
Das Auge soll auch etwas davon haben:
Das Tartar in Form bringen und auf dem Teller anrichten.

Ein Gedanke zu “Französisches Tatare”

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