Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 4]

Heute gibt es Erbsensuppe, wieder ein gesundes und günstiges Rezept.
Diesmal eine leckere und einfache Erbsensuppe oder Erbseneintopf.
Das Eintopf Rezepte wird diesmal mit gefrorenen Erbsen gekocht.
Diese brauchen vorher nicht eingeweicht zu werden und somit kann man sofort auch die Erbsensuppe kochen.

Die Erbsensuppe wird mit Bauchspeck und Suppengemüse gekocht.

Sie hat einen leicht deftigen Geschmack.
Je häufiger die Suppe aufgewärmt wird, desto sämiger und leckerer wird sie schmecken.

Der Erbseneintopf eignet sich hervorragend als Tagesgericht.

Du kannst den Rest davon auch einfrieren.
Ein wunderbares, günstiges und gesundes Mittagessen.

Hier die Zutaten für ca. 6 Portionen:

  • 1 Kilo gefrorene Erbsen.
  • 400 g getrocknete Erbsen.
  • 300 g Bauchspeck.
  • 1 Bund Suppengemüse.
  • 1 mittlere Zwiebel gewürfelt.
  • 1/2 Teelöffel Majoran getrocknet.
  • 1/2 Teelöffel Thymian getrocknet.
  • 400 g Kartoffeln.
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf:

Passend dazu leckere Wiener Würstchen vom Metzger deines Vertrauens.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Biskuitboden für viele Gelegenheiten

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]Hier ist ein einfaches Rezept für Biskuitboden (auch bekannt als Löffelbiskuits oder Savoyardin): Zutaten: 4 Eier (getrennt in Eigelb

Polvorones – Buttrige Mürbeteigkekse

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Hier ist ein einfaches Rezept für Polvorones Das sind buttrige Mürbeteigkekse, die besonders in Spanien beliebt sind! Zutaten: 250

Herzlich Willkommen auf meiner Homepage

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]Herzlich Willkommen auf meiner Homepage und ich hatte heute mal wieder eine tolle Idee. Ich habe mir Gedanken über