Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 4]

Heute gibt es Erbsensuppe, wieder ein gesundes und günstiges Rezept.
Diesmal eine leckere und einfache Erbsensuppe oder Erbseneintopf.
Das Eintopf Rezepte wird diesmal mit gefrorenen Erbsen gekocht.
Diese brauchen vorher nicht eingeweicht zu werden und somit kann man sofort auch die Erbsensuppe kochen.

Die Erbsensuppe wird mit Bauchspeck und Suppengemüse gekocht.

Sie hat einen leicht deftigen Geschmack.
Je häufiger die Suppe aufgewärmt wird, desto sämiger und leckerer wird sie schmecken.

Der Erbseneintopf eignet sich hervorragend als Tagesgericht.

Du kannst den Rest davon auch einfrieren.
Ein wunderbares, günstiges und gesundes Mittagessen.

Hier die Zutaten für ca. 6 Portionen:

  • 1 Kilo gefrorene Erbsen.
  • 400 g getrocknete Erbsen.
  • 300 g Bauchspeck.
  • 1 Bund Suppengemüse.
  • 1 mittlere Zwiebel gewürfelt.
  • 1/2 Teelöffel Majoran getrocknet.
  • 1/2 Teelöffel Thymian getrocknet.
  • 400 g Kartoffeln.
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf:

Passend dazu leckere Wiener Würstchen vom Metzger deines Vertrauens.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Ein kulinarischer Genuss:

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 2 Durchschnitt: 5]Grüne Bohnen mit Zwiebeln, Rindfleisch und Salzkartoffeln! Manchmal braucht es keine ausgefallenen Gerichte, um ein Mittagessen zu einem wahren

Leckere cremige Pilzsauce

Rezept für cremige Pilzsauce

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Ein einfaches Rezept für eine cremige Pilzsauce! Zutaten: 250 g Champignons (oder andere Pilze nach Wahl) 1 kleine Zwiebel

Leckere Bratpaprika!

Brat-Paprika

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Die Bratpaprika! Gehört auf jede spanische Tapas-Platte! Gar nicht so einfach – denn oft verbrennen sie. Der spanische Küchenchef