Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 3]

Ein leckeres Mittagsmenü aus Tomatencreme, Erbsen und Möhren, Kartoffelstampf mit frisch gebackener Leber und Dessert.

Heute gab es frisch selbstgemachte Tomatencreme.

IMG_20240911_113817

Als Hauptmahlzeit gab es Kartoffelstampf, Erbsen und Möhren, frische gebratene saftige Leber mit gebackenen Zwiebeln.

IMG_20240911_113829

Der Kartoffelstampf!

IMG_20240911_113839

 

IMG_20240911_114004

Heute habe ich einen selbstgemachten Vanillepudding für euch.
Der ist in 2-3 Minuten fertig und unheimlich cremig.

Selbstgemachte Vanillepaste:

Zutaten:

  • 500 ml Milch (ein Teil kann auch mit Sahne ersetzt werden)
  • 1 TL Vanillepaste (oder das Mark einer Vanilleschote)

Rezept:

  • Selbstgemachte Vanille.
  • 60 g Zucker
  • 40 g Speisestärke
  • 3 Eigelb

Ein Gedanke zu “Ein leckeres Mittagsmenü”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Selbstgemachte Remoulade

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Zutaten: 200 g Mayonnaise 2 EL Joghurt (optional für eine leichtere Variante) 2 TL Senf 1 TL Zitronensaft 1

Fischstäbchen selbst gemacht

Fischstäbchen selbst zu machen ist einfach

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Fischstäbchen selbst zu machen ist einfach und macht Spaß! Hier ist ein einfaches Rezept: Zutaten: 500 g weißes Fischfilet

Albondigas – spanische Hackbällchen!

Albondigas in einer Pfanne

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Aber kennst du auch spanische Albondigas? Du kennst deutsche Frikadellen, schwedische Köttbullar und griechische Bifteki? Die spanische Version der