Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 3]
Ein leckeres Mittagsmenü aus Tomatencreme, Erbsen und Möhren, Kartoffelstampf mit frisch gebackener Leber und Dessert.
Heute gab es frisch selbstgemachte Tomatencreme.
Als Hauptmahlzeit gab es Kartoffelstampf, Erbsen und Möhren, frische gebratene saftige Leber mit gebackenen Zwiebeln.
Der Kartoffelstampf!
Heute habe ich einen selbstgemachten Vanillepudding für euch.
Der ist in 2-3 Minuten fertig und unheimlich cremig.
Selbstgemachte Vanillepaste:
Zutaten:
- 500 ml Milch (ein Teil kann auch mit Sahne ersetzt werden)
- 1 TL Vanillepaste (oder das Mark einer Vanilleschote)
Rezept:
- Selbstgemachte Vanille.
- 60 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 3 Eigelb
Da ist ein Koch, der sein Handwerk versteht … freu 👨🍳😍