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“Paella mit Meeresfrüchten und Kaninchen!”

Eine Paella ist ein spanisches Nationalgericht und wird für gewöhnlich nur mit Meeresfrüchten zubereitet.

Zutaten:

  • 10 Meeresschnecken
  • 200 g Miesmuschel(n)
  • 200 g Kaninchenfilet(s)
  • 2 Kaninchenkeule(n)
  • 100 ml Olivenöl
  • 500 g Garnele(n) (Tiger-Garnelen)
  • 200 g Calamaretti
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 3 Paprikaschote(n)
  • 5 Tomate(n)
  • 4 g Safranfäden
  • 1 kg Reis (Paella-Reis)
  • 3 Liter Gemüsebrühe
  • 3 Schalotte(n)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel(n)
  • Petersilie
  • Zitrone(n)

Zubereitung:

  • Die Tuben der Calamaretti abtrennen, der Länge nach aufschneiden und die Haut einritzen.
  • Zusammen mit den Tentakeln und den ganzen Tiger-Garnelen in einer Pfanne mit Öl anbraten, wieder herausnehmen und zur Seite stellen.
  • Noch einmal etwas Öl in die Pfanne geben und die vorderen Kaninchenkeulen anbraten.
  • Das Kaninchenfilet und das Fleisch von den Hinterläufen in kleine Würfel schneiden.
  • Knoblauch hacken, Schalotten in Ringe schneiden und zusammen mit dem restlichen Kaninchenfleisch in die Pfanne geben.
  • Alles kurz anschwitzen.
  • Paprika in Streifen schneiden und dazugeben.

“Alles an den Rand der Pfanne schieben“.

  • In die Mitte noch einmal etwas Öl geben und den Safran damit vermischen.
  • Klein geschnittene Tomaten draufgeben und mit dem Kaninchen vermischen.
  • Anschließend den Reis hinzufügen, anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
  • Gut umrühren und so lange köcheln lassen, bis der Reis zu quellen beginnt.
  • Danach das Seafood dazugeben und vorsichtig unterrühren.
  • Nun nicht mehr umrühren und den Reis so lange köcheln lassen, bis er fast gar und der Sud nahezu verkocht ist.

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