Ich hatte noch nie so gute Muscheln gegessen!
Meine Nachbarin in Cambrils, Tarragona, die Frau eines Fischers, hat mir damals das Geheimnis des Rezepts für Muscheln nach Marinara-Art verraten.
Es ist ein so gutes und gesundes Rezept, dass man gar nicht mehr aufhören kann, Muscheln zu essen.
Kennen Sie alle Eigenschaften von Muscheln? Muscheln sind eine Proteinquelle und haben fast keine Kalorien.
Aufgrund ihres hohen Gehalts an Kalzium, Phosphor und Vitamin D sind sie gut für Haut und Knochen.
Sie beugen Krankheiten vor und stärken dank Vitamin A das Immunsystem. Muscheln wirken aufgrund ihres hohen Omega-3-Gehalts entzündungshemmend.
Muscheln sind auch gut für die Stimmung, sie reduzieren Depressionen weil sie viel Vitamin B12 haben. Essen Sie immer noch nicht oft Muscheln?
Welche Zutaten benötige ich für dieses Rezept?
- 2 kg frische Muscheln.
- 1 Zwiebel.
- 2 Knoblauchzehen.
- Frische Petersilie
- 2 große Esslöffel.
- Weißwein, Wasser, Mehl, ein Esslöffel. Süßer Paprika, ein Teelöffel. Lorbeer. Olivenöl.
Ich hoffe, dass euch das Rezept genauso gut gefällt wie mir.