Das beste Rindfleisch Eintopf-Rezept aller Zeiten, mit langsam geschmortem Rindfleisch, dicken Champignons, Kartoffeln, Karotten und Erbsen.
Dieses Suppenrezept ist so aromatisch und lecker, dass es bestimmt ein Familien-Favorit wird!
Es ist eine köstliche, sättigende Mahlzeit, die mit nur einfachen Zutaten sehr einfach zuzubereiten ist.
Es lohnt sich auf jeden Fall, dieses Rindfleisch-Rezept auszuprobieren, so etwas hattest du bestimmt noch nie!
Das Rezept und die Kochtricks dieses Rindfleisch Eintopf-Rezeptes finden Sie im Video.
Um das Eintopf-Rezept zu kochen, benötigen Sie Folgendes
Rezept:
- Rindfleisch – 800 gr.
- Zwiebeln – 2 Stk.
- Karotten – 3 Stk.
- Sellerie – 150 gr.
- Knoblauch – 4 Stk.
- Butter – 60 gr.
- Pilze – 400 gr.
- Mehl – 2 Esslöffel
- Trockener Rotwein – 200 gr.
- Tomatenpüree – 200 gr.
- Salz – 1 Teelöffel
- Pfeffer – 3/4 TL
- Rosmarin – 1 TL
- Thymian – 1 TL
- Oregano – 1 TL
- Geräucherter Paprika – 2 Teelöffel
- Kartoffeln – 600 gr.
- Grüne Erbsen – 200 gr.
- Petersilie