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Das beste Rindfleisch Eintopf-Rezept aller Zeiten, mit langsam geschmortem Rindfleisch, dicken Champignons, Kartoffeln, Karotten und Erbsen.

 

Dieses Suppenrezept ist so aromatisch und lecker, dass es bestimmt ein Familien-Favorit wird!

Es ist eine köstliche, sättigende Mahlzeit, die mit nur einfachen Zutaten sehr einfach zuzubereiten ist.

Es lohnt sich auf jeden Fall, dieses Rindfleisch-Rezept auszuprobieren, so etwas hattest du bestimmt noch nie!

Das Rezept und die Kochtricks dieses Rindfleisch Eintopf-Rezeptes finden Sie im Video.

Um das Eintopf-Rezept zu kochen, benötigen Sie Folgendes

Rezept:

  • Rindfleisch – 800 gr.
  • Zwiebeln – 2 Stk.
  • Karotten – 3 Stk.
  • Sellerie – 150 gr.
  • Knoblauch – 4 Stk.
  • Butter – 60 gr.
  • Pilze – 400 gr.
  • Mehl – 2 Esslöffel
  • Trockener Rotwein – 200 gr.
  • Tomatenpüree – 200 gr.
  • Salz – 1 Teelöffel
  • Pfeffer – 3/4 TL
  • Rosmarin – 1 TL
  • Thymian – 1 TL
  • Oregano – 1 TL
  • Geräucherter Paprika – 2 Teelöffel
  • Kartoffeln – 600 gr.
  • Grüne Erbsen – 200 gr.
  • Petersilie

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