Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 4]

Das beste Rindfleisch Eintopf-Rezept aller Zeiten, mit langsam geschmortem Rindfleisch, dicken Champignons, Kartoffeln, Karotten und Erbsen.

 

Dieses Suppenrezept ist so aromatisch und lecker, dass es bestimmt ein Familien-Favorit wird!

Es ist eine köstliche, sättigende Mahlzeit, die mit nur einfachen Zutaten sehr einfach zuzubereiten ist.

Es lohnt sich auf jeden Fall, dieses Rindfleisch-Rezept auszuprobieren, so etwas hattest du bestimmt noch nie!

Das Rezept und die Kochtricks dieses Rindfleisch Eintopf-Rezeptes finden Sie im Video.

Um das Eintopf-Rezept zu kochen, benötigen Sie Folgendes

Rezept:

  • Rindfleisch – 800 gr.
  • Zwiebeln – 2 Stk.
  • Karotten – 3 Stk.
  • Sellerie – 150 gr.
  • Knoblauch – 4 Stk.
  • Butter – 60 gr.
  • Pilze – 400 gr.
  • Mehl – 2 Esslöffel
  • Trockener Rotwein – 200 gr.
  • Tomatenpüree – 200 gr.
  • Salz – 1 Teelöffel
  • Pfeffer – 3/4 TL
  • Rosmarin – 1 TL
  • Thymian – 1 TL
  • Oregano – 1 TL
  • Geräucherter Paprika – 2 Teelöffel
  • Kartoffeln – 600 gr.
  • Grüne Erbsen – 200 gr.
  • Petersilie

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Eier mit Senfsauce und Kartoffeln

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 2 Durchschnitt: 4.5]Zutaten: – 4 Eier – 500 g Kartoffeln – 2 EL Butter – 2 EL Mehl – 300 ml

Der Zebrakuchen!

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Die Mühe lohnt sich, denn der Zebrakuchen ist ein Blickfang auf dem Kuchenbuffet. Rezept: (26er Springform) Der Rührteig: 5

Die Süßspeise Crepes Suzette

Crepes Suzette

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Crepes Suzette ist eine französische Süßspeise, bestehend aus dünnen Crepes mit einer Orangensoße, die mit Grand Marinier oder Cointreau