Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]

Calamares en Salsa sind Simpel und lecker.

Zutaten:

  • 700 g Tintenfisch (aufgetaut)
  • 1 Dose Tomaten in Stücke
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Glas trockenen Weißwein
  • 3 Eßl. Rohrzucker
  • 3 Cayenne Chilischoten
  • 1 Essl. Pimentón de la vera dulce
  • Salz
    •  Natives spanisches Olivenöl

    .

Tintenfischringe in amerikanischer
Sauce?
Einfach gezeigt, im Rezept Video:

Das Rezept Schritt für Schritt:

  • Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
  • In der Zwischenzeit den Tintenfisch in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben.
  • Während der ersten 2-3 Minuten Kochzeit verliert der Tintenfisch Wasser, das Ganze köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist.
  • Dann die Tomaten und ein Glas Weißwein zu der Pfanne hinzugeben und für gute 25 Minuten köcheln lassen.
  • Im Zuge dessen den Zucker, Salz, Pimenton u. die Cayenne Chili Schoten (gemörsert) ebenfalls hinzugeben und gut umrühren.
  • Das Ganze so lange einköcheln, bis die Soße kein Wasser zum Verdunsten mehr hat.

Neben Kartoffeln oder Reis passt das Toastbrot gut dazu.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Erbsensuppe wie bei uns Oma

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 3 Durchschnitt: 3.7]Erbsensuppe aus der Gulaschkanone, so, wie es sie auf Märkten und Volksfesten gibt, ist unbestritten lecker. Noch besser schmeckte

Kartoffelsalat aus Österreich

Kartoffelsalat aus Österreich

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Um Kartoffelsalat aus Österreich zuzubereiten, kannst du folgendes Rezept verwenden: Zutaten: 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 4 Esslöffel

Ein leckeres Mittagsmenü

IMG_20240911_113829

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 3]Ein leckeres Mittagsmenü aus Tomatencreme, Erbsen und Möhren, Kartoffelstampf mit frisch gebackener Leber und Dessert. Heute gab es frisch