Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]

Ich zeige Dir, wie Du ganz schnell und einfach eine französische Apfeltarte backen kannst.
Damit beeindruckst Du Deine Gäste und jeder möchte sie nachbacken!

Die Zutaten für die französische Apfeltarte:

Teig:

  • 300 g Weizenmehl TYP 405 oder 500.
  • 180 g flüssige Butter vegan.
  • Margarine oder vegane Butter
  • 80-100 gr. Zucker
  • 1/2 TL Ceylon Zimt
  • 1/2 TL Vanillepaste oder Vanille Extrakt

Füllung:

  • 5-6 Stück Äpfel (je nach Größe)
  • 1/2 Stück Saft von der Zitrone.
  • 80 g brauner Zucker.
  • 1 TL Ceylon-Zimt.

Außerdem:

  • 2 TL kalte Butter in Stücken vegan.
  • Margarine oder vegane Butter.
  • 2-3 EL Zucker (je nachdem wie süß die Äpfel bereits sind)
  • 2-3 EL Apfelgelee.
  • Alternativ: Quittengelee.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Klassischer Wurstsalat

Klassischer Wurstsalat

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Hier ist ein einfaches Rezept für einen klassischen Wurstsalat: Zutaten: 300 g Lyoner oder andere Wurst (z.B. Fleischwurst) 100

Ich habe noch nie so leckere Schweinekoteletts gegessen!

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 3 Durchschnitt: 4.7]Ein einfaches Rezept für Knoblauch-Honig-Schweinefleisch Zutaten und Rezept: 685 g Schweinekoteletts ohne Knochen. Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Salzen.

Vegetales Paella – Gemüse Paella

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 2 Durchschnitt: 5]Vegetale Paella! Ein Fest der Aromen aus Spanien Die Vegetale Paella ist eine wahre Hommage an die kulinarische Vielfalt