Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 3 Durchschnitt: 4.7]

Ein einfaches Rezept für Knoblauch-Honig-Schweinefleisch

Zutaten und Rezept:

  • 685 g Schweinekoteletts ohne Knochen.
  • Das Schweinefleisch in Würfel schneiden.
  • Salzen.
  • Schwarzer Pfeffer.
  • Knoblauchpulver.
  • Paprika.

Gut mischen und 20 Minuten ruhen lassen!

Am Ofen die mittlere Hitze einstellen.

  • Olivenöl mit etwas Butter.
  • Legen Sie das Fleisch in die Pfanne.
  • Etwa 5 Minuten braten.
  • Umdrehen und 5 Minuten braten lassen.
  • Aus der Pfanne nehmen.

Marinade:

  • 1 EL ungesalzene Butter.
  • 3 Knoblauchzehen.
  • 1 EL Sojasauce.
  • 1/4 Tasse Honig 2 EL Kochwein.
  • Das Fleisch wieder in die Pfanne geben.
  • Etwa 2 Minuten lang unter Rühren braten.
  • Aus der Pfanne nehmen und mit Petersilie verzieren.

Super lecker und lecker!

Ein Gedanke zu “Ich habe noch nie so leckere Schweinekoteletts gegessen!”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Croquetas – Frittierte Kroketten, gefüllt mit Schinken, Hähnchen oder Fisch

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]Croquetas – Frittierte Kroketten, gefüllt mit Schinken, Hähnchen oder Fisch. Außen knusprig, innen cremig – das sind typisch spanische

Leckere Würstchen und Eier.

Leckere Würstchen und Eier

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Wenn Sie ein köstliches und interessantes Frühstück aus Würstchen und Eigelb zubereiten möchten, dann ist dieses Video genau das

Mein Rollbraten – Ein Essen zum verlieben.

Gefüllter Rollbraten

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Um einen Rollbraten mit Rosmarin, Salz, schwarzem Pfeffer, Zwiebeln und Champignons zuzubereiten, kannst du wie folgt vorgehen: Zutaten: 1