Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]

 

Was sind Gnocchi ?

Das italienische Wort „Gnocchi“ bedeutet übersetzt „Nocken“ und ist auf der ganzen Welt ziemlich bekannt.
Gnocchi sind speziell geformte Nocken aus Kartoffelteig, es gibt aber auch welche aus Hartweizengrieß.
Ich habe in diesem Rezept frische Gnocchi aus Kartoffelteig verwendet, diese kann man auch super anbraten.
Du kannst die Gnocchi natürlich auch in Wasser kochen, schaue gerne auf die Verpackungsanleitung.
Du kannst natürlich auch eine andere Variante verwenden, die dir am besten schmeckt und du in deinem Supermarkt findest.

Wenn du keine Gnocchi zur Verfügung hast, kannst du dieses Rezept auch mit Nudeln essen.
Ein Glas Weißwein passt hier auch bestimmt gut dazu.

Zutaten für 3-4 Portionen:

  • 2 Esslöffel Öl
  • 600 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel (oder 2 kleine Zwiebeln)
  • 250 g Champignons
  • 200 ml Sahne
  • 300 ml Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln (optional).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Fisch grillen – Seeteufel gegrillt im Baconmantel im Grillpapier – Grillrezept von Sebastian Lege

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]Fisch grillen wie ein Profi: Seeteufel im Bacon-Mantel Ein raffiniertes Grill-Rezept von Sebastian Lege! Veröffentlicht von: Jakob Diener! Thema:

Kalbsschnitzel in einer köstlichen Sauce

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]Heute haben wir köstliche Kalbsschnitzel in einer köstlichen Sauce zubereitet und sie sind wirklich fantastisch. Sie bereiten sich schnell

Ich habe noch nie so leckere Schweinekoteletts gegessen!

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 3 Durchschnitt: 4.7]Ein einfaches Rezept für Knoblauch-Honig-Schweinefleisch Zutaten und Rezept: 685 g Schweinekoteletts ohne Knochen. Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Salzen.