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Hier ist ein einfaches Rezept für gefüllte Pilze mit Hackfleisch und Käse:

Zutaten:

  • 500 g große Champignons
  • 300 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 100 g Käse (z.B. Gouda oder Mozzarella), gerieben
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Petersilie, gehackt (optional)
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver (optional)

Zubereitung:

Pilze vorbereiten:

  • Den Stiel der Champignons vorsichtig herausdrehen und die Hüte beiseitelegen. Die Stiele fein hacken.

Füllung zubereiten:

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten.
  • Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Die gehackten Pilzstiele dazugeben und alles gut vermengen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Semmelbrösel und Petersilie unter die Mischung heben. Gut durchmischen und
  • kurz köcheln lassen, bis alles gut verbunden ist.

Pilze füllen:

  • Die Füllung gleichmäßig in die Champignonhüte verteilen.

Backen:

  • Die gefüllten Pilze auf ein Backblech legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Servieren:

  • Die gefüllten Pilze heiß servieren, zum Beispiel mit einem frischen Salat.

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