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Heute gibt es Erbsensuppe, wieder ein gesundes und günstiges Rezept.
Diesmal eine leckere und einfache Erbsensuppe oder Erbseneintopf.
Das Eintopf Rezepte wird diesmal mit gefrorenen Erbsen gekocht.
Diese brauchen vorher nicht eingeweicht zu werden und somit kann man sofort auch die Erbsensuppe kochen.

Die Erbsensuppe wird mit Bauchspeck und Suppengemüse gekocht.

Sie hat einen leicht deftigen Geschmack.
Je häufiger die Suppe aufgewärmt wird, desto sämiger und leckerer wird sie schmecken.

Der Erbseneintopf eignet sich hervorragend als Tagesgericht.

Du kannst den Rest davon auch einfrieren.
Ein wunderbares, günstiges und gesundes Mittagessen.

Hier die Zutaten für ca. 6 Portionen:

  • 1 Kilo gefrorene Erbsen.
  • 400 g getrocknete Erbsen.
  • 300 g Bauchspeck.
  • 1 Bund Suppengemüse.
  • 1 mittlere Zwiebel gewürfelt.
  • 1/2 Teelöffel Majoran getrocknet.
  • 1/2 Teelöffel Thymian getrocknet.
  • 400 g Kartoffeln.
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf:

Passend dazu leckere Wiener Würstchen vom Metzger deines Vertrauens.

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