Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]

Gazpacho Andaluz ist die wahrscheinlich weltweit bekannteste kalte Gemüsesuppe.
Gazpacho ist ein absoluter Klassiker.
Eine kalte Tomatensuppe, die besonders im Sommer beliebt ist.
Jeder, der mal in Spanien war, hat sie wahrscheinlich schon probiert und liebt sie.

Rezept für 4 Personen:

  • 6 reife Tomaten
  • 1/2 Gemüsegurke
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Sherryessig
  • 1 Stück Wassermelone (etwa 100 g oder ein 1/2 Apfel passt auch sehr gut)
  • Etwa 50 ml gutes
    •  Natives spanisches Olivenöl
    • Etwas Olivenöl zum Braten der Croûtons
    • 4-5 Scheiben Weißbrot
    • Salz, Pfeffer

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ein Gedanke zu “Frische Gazpacho Andaluz”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Diese Lebensmittel dürfen nicht in den Airfryer

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Finde heraus, welche Speisen du besser auf andere Weise zubereiten solltest, um Küchen-Fauxpas zu vermeiden! Die Heißluftfritteuse hat sich

Apfelstrudel mit fertigem Blätterteig

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Hier ist ein einfaches Rezept für Apfelstrudel mit fertigem Blätterteig: Zutaten: 1 Packung fertiger Blätterteig (aus dem Kühlregal) 4–5

Herzhafter Schweinerücken-Käse-Schinken-Kuchen – Ein Genuss der Extraklasse

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]Herzhafter Schweinerücken-Käse-Schinken-Kuchen – Ein Genuss der Extraklasse! Wenn du auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis bist, dann ist