Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 3]

Ein leckeres Mittagsmenü aus Tomatencreme, Erbsen und Möhren, Kartoffelstampf mit frisch gebackener Leber und Dessert.

Heute gab es frisch selbstgemachte Tomatencreme.

IMG_20240911_113817

Als Hauptmahlzeit gab es Kartoffelstampf, Erbsen und Möhren, frische gebratene saftige Leber mit gebackenen Zwiebeln.

IMG_20240911_113829

Der Kartoffelstampf!

IMG_20240911_113839

 

IMG_20240911_114004

Heute habe ich einen selbstgemachten Vanillepudding für euch.
Der ist in 2-3 Minuten fertig und unheimlich cremig.

Selbstgemachte Vanillepaste:

Zutaten:

  • 500 ml Milch (ein Teil kann auch mit Sahne ersetzt werden)
  • 1 TL Vanillepaste (oder das Mark einer Vanilleschote)

Rezept:

  • Selbstgemachte Vanille.
  • 60 g Zucker
  • 40 g Speisestärke
  • 3 Eigelb

Ein Gedanke zu “Ein leckeres Mittagsmenü”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Gulasch und Kanonen: Die Kochschule der Bundeswehr Teil 1

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Mein Name ist Jakob Diener und ich habe die Sache mal etwas näher betrachtet: Köche werden für den Kommiss

Kalbs-Koteletts mit Pesto, Ratatouille und Fettuccine,Veal cutlets with pesto,ratatouille fettuccine

Kalbs Koteletts mit Pesto, Ratatouille

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Die italienische Küche einfach zuhause nachkochen Schmeckt nicht nur an Sonn- und Feiertagen! 😉😉😉 Für 2 Personen! 2 Kalbskoteletts

Calamares en Salsa

Calamares en salsa

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]Calamares en Salsa sind Simpel und lecker. Zutaten: 700 g Tintenfisch (aufgetaut) 1 Dose Tomaten in Stücke 2 kleine