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Diese französische Zwiebelsuppe musst Du einfach probieren:
Eine aromatische Suppe überbacken, am besten mit Baguette und herzhaftem Käse.
Das ist die französische Lebensfreude pur!

In diesem Video zeige ich Euch Schritt-für-Schritt, wie die Zwiebelsuppe zubereitet wird.
Du brauchst insgesamt rund 30 Minuten – und dann steht die dampfende Zwiebelsuppe auf dem Tisch.

Zutaten:

  • 3 Gemüsezwiebeln
  • 40 g Butter
  • 2 TL Mehl
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Liter Fleischbrühe (alternativ Gemüsebrühe)
  • Salz und Pfeffer
  • 8 Scheiben Weißbrot (beispielsweise Baguette)
  • etwas Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Gruyère Käse
  • Schnittlauch zum Servieren (optional)

Ich wünsche Dir viel Spaß mit dieser französischen Zwiebelsuppe und natürlich einen richtig guten Appetit!

Ein Gedanke zu “Zwiebelsuppe mit Käse überbacken!”

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