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Die Mühe lohnt sich, denn der Zebrakuchen ist ein Blickfang auf dem Kuchenbuffet.

Rezept: (26er Springform)

Der Rührteig:

  • 5 Eier
  • 160 g – 180 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker (8 g)
  • 200 ml Milch
  • 250 ml Öl
  • 375 g Mehl
  • 1 P. Backpulver (15 g)
  • 2 EL Kakao

Die Dekoration:

  • 150 g Vollmilchkuvertüre
  • 1 1/2 EL Öl
  • 30 g – 40 g Krokant

Die Backzeit:

  • 150 C° Umluft ca. 50-55 Minuten

Ein Gedanke zu “Der Zebrakuchen!”

  1. Da ist der Schokoladenteig besser verteilt, als beim Marmorkuchen.
    Meine Kinder und Enkel lieben diesen Zebrakuchen. 👨‍🍳

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