Unser Score
Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten!
[Gesamt: 1 Durchschnitt: 5]

So einfach kannst Du leckere Bratheringe selber einlegen!
Mit diesem Video steht dem selbst gemachten Brathering wie von Oma nichts mehr im Wege.

Ganz egal, ob Du die Heringe nun selbst geangelt, beim Fischer oder im Handel gekauft hast.
Mit diesem Rezept von einer Großmutter steht dem Genuss nix mehr im Wege!

Einkaufsliste:

Für die Bratheringe:

  • 8 frische Heringe
  • 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Ca. 100 g Mehl
  • Ca. 2 EL Butterschmalz

Für den Sud zum Einlegen:

  • 8 EL Zucker
  • 400 ml Weißweinessig
  • 400 ml Wasser
  • 1 EL Senfkörner
  • ½ TL Pimentkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Wacholderbeeren
  • ½ TL getrockneter Dill
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • ½ getrocknete Chilischoten
  • 3 Zwiebeln

Ich wünsche dir viel Spaß beim Ausprobieren!
Lass‘ mich gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat.

Guten Hunger

Ein Gedanke zu “Bratheringe selbst eingelegt.”

  1. Oh Meier.
    Da hat meine Mutter Stunden mit zugebracht, um für 9 Personen diese Heringe herzustellen.
    Wenn ich daran denke, kriege ich Appetit darauf. 🥴👨‍🍳

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Mehr erfahren

Die klassische Hühnersuppe

Einfache Hühnersuppe

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Omas klassische Hühnersuppe kannst du ganz einfach selber machen. Mein Rezept kommt nur mit wenigen Zutaten aus, ist ziemlich einfach

Das Cochinillo Asado – Spanisches Spanferkel

Cochinillo Asado

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Cochinillo Asado – Spanisches Spanferkel, besonders in der Region Kastilien beliebt und in Spanferkel vom Lagerfeuer – Asado Spanferkel

Brathähnchen spanischer Art

Unser Score Klicke, um diesen Beitrag zu bewerten! [Gesamt: 0 Durchschnitt: 0]Hier ist ein einfaches Rezept für knusprig gebratenes Hähnchen (Maispoularde) mit Knoblauch und Kräutern in der Pfanne: Zutaten: 1