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Backutensilien:

  • 1 Backblech
  • 1 Bogen Backpapier o. 30 g
  • Margarine zum Einfetten
  • 2 Rührschüsseln
  • Feines Haarsieb
  • 1 Schneebesen
  • 1 Quirl

Zutaten:

  • 3 – 4 Äpfel (nach Geschmack)
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Zucker
  • 1 Tl. Zimt
  • 3 Eier
  • 500 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereiten:

  • Blech, wenn kein Backpapier vorhanden ist, dann mit Margarine einfetten und zur Seite stellen.
  • Äpfel waschen, vierteln und entkernen.
  • Die Apfelviertel nochmals halbieren.
  • Diese & Rosinen auf dem Backblech verteilen.
  • In die 1. Rührschüssel 3 Eigelb.
  • In der 2.Rührschüssel das Eiweiß.
  • Das Eigelb jetzt mit dem Schneebesen verquirlen und Zucker & Zimt dazugeben, danach die Milch dazugeben.

“Und weiter verrühren.“

  • Nun das Mehl & Backpulver dazu hinein sieben.

“Und weiter verrühren.“

  • Jetzt das Eiweiß steif schlagen und dann unter den zähflüssigen Teig heben.
  • Danach wird der zähflüssige Teig über die Äpfel mit den Rosinen verteilt.

Bei 150 Grad 30 Min. backen

Bon Appetit

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